أخبار

سمبوسك هندية محشوة بالخضار

سمبوسك هندية محشوة بالخضار
إضغط هنا لإرسال الموضوع لأصدقاءك
إضغط هنا لإرسال الموضوع لأصدقاءك
العجينة• 5 كيلو طحين• 1 ½ كوب ماء فاتر• 2 ملعقة صغيرة سكر• 1 كوب زيت• رشة ملحالمقادير4 بصل1 كيلو بازيلا4 بطاطا مسلوقة1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة½ ملعقة صغيرة زنجبيل1 ملعقة صغيرة كركم½ ملعقة صغيرة فلفل حر½ ملعقة صغيرة غرام مسالا1 باقة كزبرة2 ملعقة زيت زيتونحسب الرغبة والطلب ملحطريقة التحضير:• في وعاء نضع مقادير العجينة  ونعجن جيداً حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة.• نغطي ونترك العجينة جانبا لمدة 1 ساعة، ثم نستعملها.• نرق العجينة ونقطعها الى دوائر او حسب الشكل المرغوب به.• ننقع البازلاء في ماء مغلي مدة 5 دقائق ثم نقلي البصل المفروم في الزيت ثم نضيف إليه البطاطا المسلوقة والخضار والبهارات ونقلب الخليط جيداً.• نتركه على النار مدة 15 دقيقة ثم نفرده حتى يبرد ثم نحشي به رقائق السمبوسك ونغلقها.• نقلي بالزيت الحامي العميق الى ان تصبح ذهبية اللونصفيحة أصابع من الشف منال العالم
إضغط هنا لإرسال الموضوع لأصدقاءك
أضف تعليقك هنا
إقرأ أيضا